iphone恢复出厂设置会怎么样(苹果手机回到新机模式)

iphone恢复出厂设置会怎么样(苹果手机回到新机模式)

iPhone如何还原所有设置?还原所有设置会怎么样?小编为大家一一解答,iPhone还原设置中,各种还原操作的功能。

一:iPhone还原设置在哪里呢?

1.首先我们打开iPhone手机中的【设置】,如图所示:

2.然后我们打开【通用】拉到最下面找到【还原】,如图:

到了这一步我们就可以看到许多还原选项了,下面就告诉大家这些还原选项的具体功能。

二:各项还原选项功能

1.还原所有设置(需锁屏密码)

该功能就是将系统中一些铃声,桌面壁纸,网络设置,输入法等许多我们更改的设置全部还原会出厂设置,但是不会删除APP、数据。主要就是功能设置上的还原。

2.抹掉所有内容和设置(需锁屏密码)

这个就是我们常说的恢复出厂设置了,将苹果手机数据、设置全部清除,回到iPhone的出厂状态。

注意!!!慎用!!!如果要使用此功能建议先对手机进行iTunes整机备份!

3.还原网络设置(需锁屏密码)

该功能主要就是将网络的设置还原,如Wifi连接,热点设置等。不会抹除APP和数据。

有些连不上无线网的情况,可以通过此功能来解决。

4.还原键盘词典(需锁屏密码)

将键盘、输入法等设置还原为出厂设置。比如说第三方输入法,如果要再次使用要重新设置。

该设置可以解决第三方输入法无法切换,或者是键盘无法使用的问题。

5.还原主屏幕布局

该功能主要将主屏幕的图标布局等还原到出厂默认的排列状态。

6.还原位置与隐私(需锁屏密码)

该功能可以解决APP无法正常使用麦克风、发送照片、定位等问题。

以上就是iPhone所有还原的设置的说明了,再次强调,对于【抹掉所有内容和设置】这个功能要慎用。

发表评论

登录后才能评论